Ristorante

RISTORANTE

La cucina offre piatti tradizionali preparati, secondo le antiche ricette di famiglia.

Una selezione di oltre 180 etichette di vini assicurano un’ampia scelta per coloro che non volessero godere dell’ottimo vino rosso di toscana (I.G.T. Toscana) prodotto nel vicino vigneto della fattoria. Il ristorante è perfetto per festeggiare matrimoni, ricorrenze e compleanni (con i suoi oltre 120 posti interni ed 120 esterni), ma anche per una cena intima.

ristorante2
pizzeria1
tavolone
terrazza ristorante

La filosofia del mangiar bene

Le proprietarie (la mamma e la figlia Brigida) si occupano personalmente della cucina e quando le conoscerete capirete qual’é per loro l’importanza della buona cucina.

Sono integraliste nel rispettare le antiche ricette di famiglia: cucina, quindi, tradizionale toscana ed italiana in genere.

Anche se la presentazione del piatto non è certo trascurata, non esitano a sacrificare la bellezza per garantire la bontà. La stagionalità e la genuinità degli ingredienti è garantita dal fatto che usano soltanto i prodotti dell’orto dell’azienda.

anatra leggera
CARCIOFI FRITTI leggera
FARAONA IN SALMì leggera
TORTA DI MELE leggera